Ударный отряд котят 4

Игра Ударный отряд котят 4

Strike force kitty league – игра, которая придется по душе всем получила обновление. Разработчики не перестают удивлять поклонников своей игры. Разработан новый сюжет, возможности и особенности персонажей, которые весьма милые на первый взгляд, но опасные. Котята весьма милые герои, которые впечатляют как мальчишек, так и девчонок.

Новая часть – новые условия

В предыдущей части котятам пришлось защищать свой замок, но на этот раз герои решили порезвиться и устроить гладиаторские бои. Чтобы противостоять противникам, герои начали активно тренироваться. Каждый игрок ударный отряд котят 4 выступит в роли тренера и понатаскает персонажей, чтобы они обрели силу и выиграли поединок. Если одержать победу не получается, то всегда можно осуществить активизацию читов. Расположены они в нижней панели игры. Помните, что все хитрые и рыжие мордашки, а это лисы, обладают острыми когтями, к этому необходимо быть готовым. Цель команд одна – поделить влияние на территории путем сражений.

Котята четвертой части лига, снова вернулись на экраны и решили доказать, что они лучшие и самые сильные воины. После тренировок ваши герои становятся не только сильнее, но и быстрее, выносливее. Главная валюта в этой игре – рыба, она не только для пополнения сил. Заработанные средства можно потратить на одежду и новые способы обучения. В ваших руках формирование отряда, подбор персонажей, которым вы лично даете имена. В тренажерном зале можно осуществлять различные нагрузки, как силовые, так и кардионагрузки. Чтобы вызвать необходимую команду, стоит нажать соответствующую иконку. Не забывайте, что все персонажи Страйк форс китти не способны действовать на голодный желудок, поэтому собирайте рыбку. Управление осуществляется мышкой, только так можно натренировать кошек.

Бои и тренировки

В боях Ударный отряд котят 4 принимают участие две команды. Победившая команда получает очки и хорошую позицию в рейтинге. На ринге будет присутствовать команда темных енотов и лисиц. Когда котята не сражаются, они проводят время в лагере, где тренируются, им оказывают медицинскую помощь.

Ударный отряд котят 4

У каждого котенка три ключевые характеристики – сила, скорость и здоровье. Сила тренируется на груше. Чтобы натренировать скоростной показатель, используйте беговую дорожку. А вот здоровье натренировать каждый может на штанге. Когда они натренируются можно отправить их в бой.

Когда на котенка надевают костюм, он получает уникальные способности, среди которых может быть оглушение противника, запуск огненного шара, оказание медицинской помощи всей команде. Как можно быстрее приобретайте костюмы своим подопечным и готовьтесь к получению всех кубков в Страйк форс китти.

На одном из уровней хитрый лис похитил принцессу и держит ее в плену. Поэтому отец отправил на ее спасение целый отряд котят. Лучшие бойцы игры онлайн вызвались спасать дочь. Они смело устремились в логово недруга. Не обманывайтесь симпатичной внешностью котят, они весьма опасны и их враги – лисы знают это прекрасно. Пушистые комочки способны разобраться с целым отрядом соперников. Важно добраться только до врагов.

Преимущества игры:

  1. Игра предоставляется в режиме онлайн без дополнительных регистраций, затрат и прочих действий.
  2. Не потребуется специальная аппаратура, процессор или особенные характеристики компьютера.
  3. Все предоставляется в бесплатной форме.
  4. Персонажи, как и сама игра, понравиться любой возрастной категории.
  5. Играть онлайн можно в любой точки мира.
  6. Особых знаний и навыков не потребуется.

Оцени все преимущества новой части, вы сможете, только запустив игру, ее возможности кажутся безграничными.

Игра ударный отряд котят 4 как и предыдущие части придется по душе всем. Новички оценят простоту игры, а постоянные игроки будут в восторге от предложенных уровней и новинок. Разработчики постоянно стараются удивить поклонников игры, что у них прекрасно получается. Четвертая часть не стала исключением с новыми задачами и супер способностями. Если вы уже успели пройти все в этой части, не стоит расстраиваться, ведь можно сразу же перейти на новый уровень.